Как жарить лапти из курицы в духовке. Лапти с баклажанами и вареной колбасой. Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Эх лапти да лапти куриные Продукты пищевые

Пирожки Лапти очень полюбились в нашей семье. Как-то получилось, что ранее я не знала о таком рецепте. Этот рецепт чудо пирожков нам поведала моя подруга Наталья. А ей, в свою очередь, этот рецепт достался от ее прабабушки. Пирожки лапти очень вкусные и легкие в приготовлении. Так что блюдо это достаточно хорошее, раз за такой долгий период не кануло в лету. Да, тут я размещаю только лучшие рецепты. А как вы думаете, пирожки – вкусная еда или нет? На мой взгляд, очень вкусная. Что-то я заболталась. Пора переходить к готовке этого блюда. Начнем?

Для начала отделите белые и последние белые, а затем добавьте лимонный сок, горчицу, сахар, соль на свой вкус. Смешайте все ингредиенты так, чтобы даже минимальный объем на столе не приобрел однородный цвет. Вы можете использовать блендер или миксер - майонез окажется очень воздушным. Когда первая готовка завершена, переходите к следующему шагу: Готовый соус постепенно выливает рафинированное масло и снова бьет плотное состояние. Если майонез, по вашему мнению, слишком толстый, разбавьте отварной охлажденной водой.

Красный майонез с томатной пастой

Этот классический рецепт полезен для всех случаев, для праздников и ежедневных блюд и закусок. Рецепты майонеза разнообразны, начиная от классических классических композитов и заканчивая хреном, орехами, пряными смесями, сыром, сливками, грибами и другими составляющими. Так что этот соус можно приготовить хотя бы каждый день и никогда не повторять. В это время мы предлагаем сделать свой собственный майонез с томатной пастой, благодаря которой этот ингредиент становится желто-красным. Его можно добавить в салаты, закуски хорошо украшают их, их следует просто подавать с горячими блюдами или, например, в залив.

Для начала нужно замесить тесто как для пельменей (мука, вода, соль). Не нужно делать тесто твердым. Оно должно легко раскатываться качалкой. Для начинки пирожков отварите картошку (можно в мундире). Затем порежьте лук на мелкие кусочки, обжарьте его на подсолнечном масле до готовности.

После этого нужно картофель размять в пюре, смешать с луком и добавить соли. Раскатать качалкой, положить начинку и слепить пирожки. Пирожки у вас не должны быть маленькие. После этого нужно аккуратно раскатать пирожок качалкой, чтобы он был толщиной примерно 1 сантиметр. Должно получиться что-то типа «стельки». После этого на разогретую сковороду большого диаметра наливаем подсолнечное масло и обжариваем пирожки с обеих сторон.

Пять куриных яиц пол-фунта горчичного подсолнечного масла - две чайные ложки 150 г томатной пасты 0, 5 столовая ложка обычного уксуса Соль - по вкусу. Несмотря на то, что рецепт включает в себя ½ столовой ложки уксуса, этот ингредиент, а также соль, обязательно добавьте к своему усмотрению, в соответствии с его собственным вкусом каждого хозяина.

Поэтому мы зайдем на тренировку. Белки в начальной фазе не понадобятся, так что они отделяются и временно хранятся в отдельной миске и хорошо смешивают желтки с кукурузной кухней. После литья здесь добавляют хлорид натрия, сахар, горчицу и томатную пасту. Последний продукт не должен быть слишком кислым - попробуйте его купить, а затем обязательно получите сладкий сладкий майонез! Смешайте все ингредиенты и, не останавливаясь, сделайте это, вылейте тонкий поток масла, затем - уксус. Теперь настала очередь белков курицы: добавьте их к спутниковой тарелке и смешайте.

Подавать их лучше теплыми со сметаной, но можно и холодными с чаем. Прошу прощение за то, что не указывала точные дозировки. Делаю это блюдо обычно «на глазок».

Описание: Вкусно, бюджетно и быстро. Котлетки из куриного мяса и лука. Рецептом поделилась подруга-студентка, а у студентов, сами понимаете, и денег и времени всегда не хватает:).

Мы рекомендуем использовать этот блендер, апогей будет густым, гладким и без перхоти. Когда смесь светлая и легкая, попробуйте попробовать - если достаточно соли и уксуса; если необходимо, введите еще некоторые из этих продуктов. В связи с тем, что в этот рецепт входит томатная паста, майонез имеет желтовато-красный оттенок с характерным вкусом и запахом испеченных томатов.

Майонез в куриных яичных желтках

Для очень большого количества соусов, чтобы выбрать «Его», вы должны стараться не быть рецептом. Поэтому экспериментируйте и повара, чтобы повеселиться - так что вы можете объективно судить, что является лучшим майонезом. Два растительных масла желтки - 120 мл Десять граммов сахара такое же количество горчицы три пинты соли. Если вы хотите быть майонезом, обладать острым запахом и запахом, используйте острое горчицу. Для тех, кому не нравятся такие блюда, подходит более мягкий продукт, в том числе зернистый.

Ингредиенты для рецепта «Лапти» из курицы»:

  • Филе куриное — 0,5 кг
  • Лук репчатый (средний) — 4 шт
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез — 200 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Как приготовить «Лапти» из курицы»:


Ведь вся необходимая посуда - ложки, глубокая миска, метла, а другая - на столе, вы можете начать заправку дома. Кстати, он оказался совершенно однородным и воздушным, лучше использовать блендер, если, конечно, у вас есть этот кухонный прибор. Затем вы вводите указанное количество сахара, горчицы, соли по своему вкусу.

Теперь тщательно перемешайте все ингредиенты и после увеличения веса в бежевом свете, луковицы исчезнут, добавьте растительное масло, вылейте его небольшим количеством струи. Поэтому только в продукте зависит от пищевой консистенции, поэтому, чтобы получить более высокую плотность, может быть введено немного большее количество, чем указано в рецепте. Когда все компоненты собраны вместе майонезом, смешайте их в смесителе или смесителе до тех пор, пока они не будут гомогенизированы. Имейте в виду, что домашний соус, в отличие от магазина, не хранится слишком долго - попробуйте использовать его в течение пяти дней.

Лук режем полукольцами


Куриное филе соломкой



Добавляем крахмал, майонез. Перемешиваем.


Этот вид готовой пищи можно хранить в холодильнике, но если кажется, что он слишком толстый, добавьте немного горячей воды и перемешайте. Точно так же вы должны делать в случае образования избыточных выпуклостей - слегка разбавленного майонеза, вы можете легко избавиться от них. Будем надеяться, что этот рецепт будет полезен для вас!

Майонез «Салат» со сливками

Если вам нравится делать овощи, мясо и альтесалат, то этот рецепт идеально подходит для вас. Прежде всего, домашний майонез оказывается очень нежным, вкусным и прекрасным дополнять эти блюда. Во-вторых, он, несомненно, полезен, чем товары для хранения, поскольку он не содержит вредных добавок или консервантов. Используйте эти советы и готовите здоровые продукты!

Оставляем мариноваться в холодильнике на 8 часов. А вообще чем дольше, тем лучше. Я сразу жарю столько, сколько сьедят, остальное ставлю обратно в холодильник и когда нужно жарю остальные. В замаринованном виде эти «лапти»могут стоять до трёх дней.


Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Желток - две штуки ½ столовой ложки сухого горчичного черного перца и соли - по вашему усмотрению полстакана уксуса с оливковым маслом, а также специального салатного масла - всего лишь чашка ломтиков сливок. Этот рецепт включает сухую горчицу, которая проста в использовании - достаточно, чтобы прочитать инструкции, указанные изготовителем на упаковке. Но на всякий случай, чтобы не сталкиваться с трудностями, мы подробно опишем, порошок превратился в ароматизированную жидкость горчицы.

Перед началом приготовления убедитесь, что продукт изготовлен из мелких зерен без нежелательных примесей и мякишей. Чтобы избежать проблем, он может пройти через сито. Теперь возьмите ложку пылесборника и наполните его таким же количеством кипящей воды. Хорошо растирать, а затем тщательно перемешать, чтобы сформировать твердую массу, а затем снова добавить горячую воду. Это позволяет постепенно вводить приготовленную горчицу без узла в ту же горячую воду, что приводит к удалению чрезмерного горького продукта, вызванного высвобождением эфирного масла.


Готовые котлетки выкладываем на бумажную салфетку, чтоб стек лишний жир.

masterpodelok.com

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Эх лапти да лапти куриные Продукты пищевые

Вот такие «лапти» я готовлю иногда. и даже очень часто.


Отделите смесь в течение пятнадцати минут. После горчицы В настоящее время она поступает в чайную ложку сахара и такое же количество растительного масла. Затем налейте немного соли и уксуса, вместо этого вы можете использовать лимонный сок. Протрите все ингредиенты и положите продукт в холодильник.

Горчица утолщается и полностью «приобретает» весь вкус и аромат примерно через день, поэтому рекомендуется делать это заранее. Итак, теперь вам нужно все, что вам нужно для гастрономического картофельного пюре, вы можете сразу перейти к приготовлению майонеза. Для этого, глубокая чаша из нержавеющей стали с куриными короевыми яичными желтками, затем вводите ее солевое усмотрение и перец, горчичную домашнюю страницу и в формулировку этой части половины уксуса. Обратите внимание, что лимонный сок всегда можно использовать в их отсутствие.

Для них необходимы продукты:

1.филе куриное 1 кг

2.лук репчатый 5-6 шт

4.картофель 1-2 шт


А также майонез

и мука 3-4 столовых ложки

Не останавливаясь и продолжая дрожать, медленно вылейте оба вида масла. Если вы хотите улучшить и даже проветрить майонез, используйте блендер для взбивания ингредиентов. Наконец, добавьте оставшийся уксус и сливки и несколько раз, чтобы смешать вещи. Рефрижератор, в результате чего масса и хранится в холодильнике не более пяти дней.

Есть еще один рецепт майонеза. Вы можете попробовать, поэтому мы не будем скрывать все детали подготовки. Итак, если у вас нет крема, замените такие продукты: горчицу, лимон и половину чашки сливок. Соль, как всегда, добавляет к выбору. Многие считают, что домашний майонез всегда готовит яйцо на основе, но это вводит в заблуждение, и мы предложили рецепт - явное доказательство этого. Попробуйте сделать вкусную молочную начинку, которая идеально подходит для салатов и праздничных закусок.

Для начала режем лук полукольцами и перемешиваем его с майонезом (майонеза не жалеем, где-то грамм 200 добавляем)


Пока лук маринуется, режем соломкой филе,


трем на мелкой терке в него картошечку,

Половина стакана молока 2 большие столовые ложки горячей горчицы 150 миллилитров любого растительного масла ½ лимонной среды. Вылейте молоко в миску и поместите ее маленькой, чтобы нагреть. Однако, держите его на печи слишком долго, это не обязательно - по мере того, как поверхность пузырьков начинает появляться, остановите горелку. Если вы используете домашний продукт, обязательно предварительно кипятите его и немного простудите. Теперь в теплом молоке, залейте растительное масло и несколько раз смешайте, нанесите горчицу, несколько пинтов соли и сожмите сок из половины лимона.


яблоки чистим и тоже трем, но уже на крупной терке,


разбиваем яйца, сыпем муку, выкладываем туда же лук в майонезе и

добавляем приправки, какие захочется.

Я кладу эти + паприку

Будьте осторожны, чтобы не попасть в кости майонеза! Чтобы получить идеальную консистенцию пищи или смесителя. В противном случае вы всегда можете взбить обычные ингредиенты кухонной смеси, и это должно быть сделано. Майонез Готов быть однородным и плотным, без копыт, открытого цвета. После небольшого охлаждения, чтобы заменить продукт в чистом контейнере, хорошо накройте и держите его на нижней полке холодильника. В этом случае помните, что заправка в домашних условиях не содержит консервантов, поэтому довольно быстро портиться - примерно через неделю невозможно будет добавить салаты или другие блюда.

Все перемешиваем, берем сковородочку, льем маслице

и столовой ложкой выкладываем на сковородочку массу, формируя что-то, отдаленно напоминающее котлетки. Сознательно не приглаживаем, пусть они будут «непричесанные»


Майонез с орехами и клюквенным соком

На праздничном столе он обычно подавал хотя бы мясное блюдо, либо говядину, либо жареную свинину, и гриль, или «пальцы» с ароматизированным беконом. Чтобы не испортить кулинарный шедевр, генетически модифицированные продукты сделали свой майонез с использованием этого рецепта. Этот соус с орехами, клюквой и лимонной кожурой дает вкусное мясо и огромное богатство.

Орех половинной чашки измельченных орехов оливкового масла или любого другого растительного масла - четыре ложки 20 мл лимонного сока клюквенный сок - ложка. Этот рецепт можно реализовать двумя способами. В первом случае просто очистите фрукты и кисточки, а второй - обжарьте их в кастрюле без масла. Просто попробуйте оба варианта, вы сможете судить о том, какой из них лучше.

Жарим на медленном огне, постепенно наполняем кастрюлю и радуемся тихохонько, что на несколько дней у нас будет что поесть. (Это так, мысли вслух)


А пока они, «лапти», жарятся, можно снять пробу.


Приступая к работе непосредственно с приготовлением кукурузы, сначала ослабьте орехи, оберните их в кухонное полотенце или чистую ткань, чтобы ничто не развалилось и не раздавило ножом или не ударило молотком. Пропустив его в глубокую миску и наполнив оливковое масло. Ну, смешайте чернику и протрите лимонный сок. Попробуйте добавить немного соли или специи.

Если вы планируете отправиться на пикник с друзьями, завести домашний майонез домой, перенести его в банк и взять с собой природу. Он сделает мясную компанию идеальным сочным барбекю. Этот рецепт радикально отличается от предыдущих. В этом случае обычный майонез-лайнер с определенными ингредиентами превратился в оригинальный, кисло-сладкий соус.

Рецепт таких «лаптей» из мяса мне когда-то давали, а тут я их вспомнила и немного видоизменила, у нас как-то куриное мясо больше идет. А впрочем, о вкусах не спорят, кому что нравится, мне вот — курица с яблоком

Ммм, ням-ням! Тоже давали такой рецепт, первый раз получились хорошо, а в последствии стали просто рассыпать на сковородке. и забросила. Наверно стоит попробовать по вашему рецепту.

Как аппетитно. Надо попробовать.

Ой как здорово,никогда не слышала о таком рецепте. Спасибо!

Мне бы сейчас такой лапоть. так как в данный момент пью кофе и наслаждаюсь видео-приготовлением вкуснятины. СпасибоБеру на заметку.

Тоже иногда-часто делаю такие «лапти». Быстро и вкусно. НО. С яблоками и картоплей- никогда! Супер,аж вкус почуяла 🙂 Надеюсь картопля и яблоки помогут растянуть удовольствие на 2-3 дня, а то мой слопывают за вечер (таскают потихому из кастрюли) 🙂 Спасибо,спасибо,спасибо.

Пожалуйста, рада, что кому-то пригодилось. А я сейчас тем и занимаюсь, что таскаю сама у себя из кастрюльки, так что многого (в смысле, многих дней наличия блюда в холодильничке) не обещаю, трескаются за обе щеки. Но так как их, лаптей, получается много, то уж на 2-3 дня хватает У кого какие способности.

Спасибо за такой чудный рецептик! Обязательно испробую))

Хм, надо попробовать. Наверняка очень вкусно!

Очень! Я вчера попробовала. 🙂

Большое спасибо за Мастер — класс и за рецепт. Мама решила попробовать приготовить. вот сейчас жарит. Скоро буду дегустировать!

Приятного аппетита! Завидую по-хорошему. Я неделю как съела их, новых пока не нажарила, поэтому слюнки текут.

Вот первая партия готова. Ммм. Вкуснятинка. Спасибо.

хм) попробую) а то уже голову сломала, что приготовить моим мужикам)) Спасибо

stranamasterov.ru

Рецепт: Закуска «Лапти» — с куриной начинкой

2 головки лука; 150 грамм куриного мяса; 1 яйцо; 3 столовых ложки кефира; 1/2 чайной ложки соли; 1/3 чайной ложки овощной приправы; 1 стакан муки; 3 столовых ложки подсолнечного масла.


Добавляем немного кефира и тщательно перемешиваем. Должно получиться густое тесто.


Полученное тесто раскатываем на несколько кусочков. Из одного куска вырезаем след ноги или овал.


Другие кусочки разрезаем на длинные полоски, ширеной по 1-2 сантиметра.


Полосочки густо переплетаем.




Затем кладём сплетённые полосочки на вырезанный след.


Аккуратно скрепляем полоски и след. Одну длинную полоску прикрепляем к задней части лаптя, что бы начинка из него не вываливалась.

Лапать готов, теперь приступаем к подготовке начинки. Мясо курицы отвариваем и нарезаем на небольшие кусочки.

Лук чистим и нарезаем на небольшие кусочки.

Лук и мясо обжариваем на подсолнечном масле до золотистого оттенка.


Немного солим и добавляем овощных специй.


Выкладываем в лапти начинку и ставим в духовку запекаться на 10-15 минут.


Достаём лапти из духовки и выкладываем на блюдо.

fotorecept.com

Фаршированные картофельные "лапти"

Время приготовления: 85 мин

Картофельные "лапти", рецепт с фото которых мы вам предлагаем, это еще один необычный способ подать картофель и как гарнир, и как второе блюдо. Фаршировать можно чем угодно: грибами, луком, фаршем. Я сделала начинку из сыра и зелени.

Ингредиенты для приготовления:

— несколько клубней картофеля,

— 1 ч.л. песто или базилика,

Выбираем самые красивые и ровные картофелины продолговатой формы. Чистим и вырезаем кусочки как показано на фото.

Вырезанные части нарежем крупными кубикам и тоже запечем, пойдет на гарнир.

Смазываем картофель маслом, солим. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Затем вынимаем картофель. Он пропекся и теперь будет легко вырезать мякоть внутри каждого "лаптя". Проще всего поскрести ложечкой.

Мякоть складываем отдельно.

Смешиваем блендером мякоть картофеля, творожный сыр и зелень до образования однородного пюре. Солим, так как внутри картофелины не просолились.

Заполняем наши картофельные "лапти" начинкой и снова отправляем их в духовку на 20 минут. Температуру снижаем до 170 градусов. Теперь нам не нужно запекать картофель, а всего лишь сделать так, чтобы сырная начинка покрылась румяной корочкой.

Получается очень ароматный и вкусный гарнир, начинка просто тает во рту. Подавайте это блюдо горячим, с пылу с жару. Уверяем вас, вашим гостям фаршированные картофельные "лапти" точно понравятся.

Похожие публикации