Лапти из куриной грудки рецепт. Лапти из курицы рецепт. Лапти с ветчиной и сыром с чесноком

Пирог «Семейный лапоть»

Ингредиенты:
-мука - 300 гp.
-молоко - 0,5 ст.
-яйцо - 1 шт.
-дрожжи (сухие) - 1 ч. л.
-cемга (свежая) - 500 гp.
-oвощи (замороженные: баклажаны, томаты, перец, лук) - 400 гp.
-cыр - 150 гp.
-чеснок - 2 зуб.
-зелень (петрушка, укроп)
-масло оливковое - 4 ст. л.
-cок лимонный - 1 ст. л.
-cоль (по вкусу)

Приступаем к приготовлению теста.
Разводим дрожжи в тёплом молоке. Разбиваем туда яйцо, добавляем две ложки оливкового масла, солим по вкусу, все хорошенько перемешать.
Всыпаем муку и вымешиваем тесто хорошо и долго, чтоб не приставало к рукам.
Затем формируем шар, накрываем миску полотенцем и ставим в тёплое место, примерно на 1 час. Ждем когда тесто увеличится примерно вдвое.
Рыбу отделяем от костей, нарезаем крупными кусками, солим, и сбрызгиваем соком лимона.
Оставляем так минут на 30.м
Овощи слегка обжариваем на сковороде смазанной маслом, без соли и на очень низком пламени.
Сыр трем на крупной тёрке вместе с чесноком.
Петрушку с укропом нарезаем мелко и смешиваем с сыром и чесноком.
Когда тесто готово раскатываем его тонким слоем, оставив небольшой шарик для украшения нашего лаптя.

Они кипят пополам, бульлены и наполнены. Как только плов кипит и нанесите немного соли, перца и зеленого цвета, добавьте несколько столовых ложек додеки или содержимое банки объемом 400 г и дайте ей кипеть несколько. При необходимости добавьте соль, а затем, при желании, добавьте несколько оливок. Подавайте простой или сезонный салат.

Брокколи, вымытые и съеденные дефолиаты в небольших букетах. В то же время в кастрюле мы варим воду чайной ложкой соли. При кипячении добавляем букеты из брокколи и держите их там в течение 3 минут. ополосните их холодной водой, а затем хорошо слейте их. Мы проводим около 5-10 минут, сидя за комнатной температурой, и мы обслуживаем простые или то, что предлагаем. Добавьте 2 луковицы, морковь, печенье и перец до кипения и дайте ему варить. Когда фасоль и овощи почти готовятся, соль, перец, тимьян и эстрагон добавляют по вкусу и добавляют в одну или две кипения.

ЛЫКА НЕ ВЯЖЕТ

Старая Русь не могла обойтись без «лыка» – липовой коры. Из лыка плелись коробки, а главное, основная обувь русских крестьян – лапти. Каждый крестьянин должен был уметь если не плести, то хоть «вирать» лапти, «подковыривать» их, т.е. ремонтировать. Сказать про человека, что он лыка не вяжет, - значило, что он не в своем уме, либо же пьян до такой степени, что не в состоянии справиться с несложным, повседневным занятием. Именно в этом последнем смысле и сейчас сохранилось это выражение.

Ингредиенты для рецепта «Лапти» из курицы»

Удалите фасоль с губкой и погрузите в робота или измельчителя. Добавьте измельченный чеснок и соль по вкусу и хорошо перемешайте до гомогенизации. Растопите два лука и запекайте в масле. Поместите лук сверху или смешайте с избитой фасолью и подавайте ее.

Крем суп фасоль Ингредиенты: 600 г фасоли варят - или кипение будет часто покупают банок 900 мл воды 4 зубка чеснока 1 лук 5 столовых ложек оливкового масла 4 помидора 1 чайную ложку семян укропа 1 чайную ложку семян тмина 3 столовые ложки базилика соль перец 4 столовые ложки сыра пармезан. Подготовка: приготовить сальсу из нарезанных помидоров, нарезанного лука и 2 нарезанных зубчика чеснока. Смешайте их с небольшим базиликом и 2 столовыми ложками оливкового масла и дайте ему остыть. Бросьте 2 зубчика чеснока и нарезайте семена фенхеля и тмина.

0 0 0

"ЛАПТИ" ИЗ КАРТОФЕЛЯ.

КАРТОШЕЧКУ ЛУЧШЕ ВЫБИРАТЬ ИНТЕРЕСНОЙ ПРОДОЛЬНОЙ ФОРМЫ, ЧТОБЫ "ЛАПТИ" наши получались более естественными...

Картофель очистить, аккуратно вырезать ножом углубление, придав форму лаптя. Сделать неглубокие надрезы в виде сеточки по всей нашей конфигурации. Обмазать растительным маслом. Запечь в разогретой до 180 гр. духовке 40-50 мин. в зависимости от сорта картофеля, можно меньше немного. Готовые"лапти" смазать маслом сливочным или майонезом, посыпать немножко солью, наполнить любой начинкой и еще раз поставить в духовку на 10-15 мин., чтобы зарумянилась картошка и сыр.
У меня начинка: грибы, обжаренные с луком. Сверху начинки я поливаю смесью (тертый на крупной терке твердый сыр, свежее яйцо, майонез; мелко нарезанная зелень укропа, перемешиваю). Эта смесь подрумянивается и получается очень красиво. Я ее использую и как заливку для пиццы, др.
Можно в грибную начинку добавлять куриный фарш, тоже очень вкусно.

Натереть оливковое масло и сжать в течение 30 секунд чеснок с хрустками и оставшимся базиликом. Затем тщательно добавить вареные бобы и 900 мл воды и кипятить в течение 15 минут или более, пока бобы не сломаются. Затем выньте его из огня и хорошо взбейте или используйте блендер. Сезон, вкус, соль и перец. Листья базилика хорошо промывают их холодной водой. Помидоры смазывают их, удаляют их кожуру и все, что сломано, а затем разрезают их ломтиками толщиной с огурцом и гуляшем. Мы начинаем печь с плитой, берем глиняный горшок, смазываем его маслом и поворачиваем листья цветной капусты с красным перцем, начинаем и строим вокруг круга, образуя круг на краю чаши.

0 0 0

Ольга Плющик
4 шт картофеля
1 упаковка сыра (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке)
2 соленых огурца
2−3 яйца
200 г ветчины
1 луковица
¼ стакана уксуса
¼ стакана воды
200 г майонеза
зелень

Приготовление:







Возвращаемся к начинке.

0 0 0

Салат "Лапти"
Итак нам понадобится:
Картофель - 4 шт.
Сыр (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке) - 1 уп.
Огурец соленый - 2 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Ветчина - 200 грамм
Лук (репка) - 1 шт.
Уксус - 1/4 ст.
Вода - 1/4 ст.
Майонез - 200гр.
Зелень

В середине мы формируем второй круг, на этот раз с кусочками цветной капусты, а середина наполняет его остальными овощами, а затем мы останавливаем их с остальной частью масла. Выпекать в духовке под крышкой в ​​течение 60 минут, затем снять крышку и оставить еще 60 минут или больше, если вы хотите, чтобы овощи были обжарены.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Эх лапти да лапти куриные Продукты пищевые

Подавайте как таковой или как гарнир с жареной рыбой или различными мясными стейками. Жареный картофель с чесночным и томатным соусом. Затем вылейте томатный сок, указывая, что в любом случае жидкость должна быть горячей и почти покрыта картофелем. Когда соус падает, пища готова, с указанием, что в середине времени выпечки картофель должен быть повернут для равномерного обжаривания.

Приступим
Для начала замачиваем лук вот в таком маринаде: уксус,вода и щепотка сахара. Пока будем измельчать основные ингредиенты, он как раз настоится

А пока берем наши огурчики и режем кубиком)

Ветчину также измельчаем и кладем к огурчикам

Туда же добавляем яйца, предварительно отварив, естественно

Теперь отставим нашу заправку в сторонку и займемся, собственно, самими лаптями Картошечку отварили в мундире, почистили и натерли на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти, вот так как на фото.

Отварить лук и добавить нарезанные грибы. Добавьте кукурузу и поджигайте в течение 5 минут, затем арахис, специи и соусы. Держите огонь, пока сок с перца и кукуруза не испарятся. Бросьте семена кунжута в конце и перемешайте. Колбасные печенье с орехами Ингредиенты: 500 г Простейшие печенье гайка 200 г маргарина 4 столовые ложки сахара 250 мл воды 2 столовые ложки какао 1 бутылка рома Способ кокосового: печенье сломать небольшие кусочки, но сохранил мало, что, с помощью жениха превращается в сухари.

Разрежьте орехи правильными порезами и вскипятите сахарную воду и оставьте на несколько минут, пока сахар не растает, и сироп не прикрепится. Добавьте маргарин и какао. Вскипятите до тех пор, пока маргарин не расплавится, затем положите гайку и оставьте около 5 минут для правильного огня. Возьмите с огня, добавьте сущность рома и налейте кусочки печенья, смешанного с сухарями. Тщательно перемешайте, чтобы печенье не впитывалось, но полностью покрывалось сиропом. На пищевой фольге он сделан из состава печенья, и он крепко держится вместе с ним, пока он не образует компактный рулон.

Дальше - плетение берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой.

Пора и наполнить наши лапоточки Возвращаемся к начинке. Лучок уже готов, поэтому сливаем маринад и добавляем его в наш салат. Всю эту вкуснятину заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и наполняем лапти Зеленью украсим по вкусу
Очень вкусная штучка получается

У меня есть два куска салями. Они охлаждены в течение нескольких часов, пока они не станут более жесткими. Мы выбираем большую и здоровую айву, мы отсекаем крышку и царапаем ее внутри. Накрыть алюминиевой фольгой и испечь в течение 30 минут. Мы немного поджарили орехи в духовке, а затем нащупали.

Добавьте изюм, мед и растопленное масло и перемешайте до гомогенизации. Банановая пена Ингредиенты: Приготовление: Растворить желатин в 14 столовых ложках воды и дать ему набухать в течение 5 минут, после чего его нагревают до блеска и охлаждают. Очистите бананы небольшими кусочками, которые быстро смешиваются с соком среднего лимона, чтобы предотвратить окисление сахаром. Смешайте бананы вместе с лимонным соком и сахаром, пока мы не получим прекрасный крем. Добавить холодный желатин, перемешать и влить в очки.

Тульские лапти
3 стакана муки, 1 стакан простокваши, 1 яйцо, щепотка соли, 0,5 ч. лодки соды. Замесить тесто, разделать на булочки, оставить на 10 минут. Булочки тонко раскатать, выложить начинку, защипнуть края, положить вниз швом и ещё раз тонко раскатать. Обжаривать в растительном масле. Для начинки можно взять зеленый лук с яйцом, жареную капусту с яйцом, картофельное пюре, яблоки с корицей

Мы вышли в холодильник примерно на 2 часа, и, прежде чем мы его обслуживаем, мы выпили каждый стакан взбитых сливок и немного шоколада. Смешайте все хорошо, затем на листе целлофана или пластиковой оберткой, разместите композицию и руки, смоченные водой ром в виде салями. Привяжите фольгу к концам и дайте салями остыть, затем положите ее в холодильник на несколько часов, затем нарежьте ломтиками толщины пальца или разбавител. Мне не нравилось дерьмо. Нарезание торта ломается, когда нож разваливается, но вкус очень хороший.

Как приготовить «Лапти» из курицы»

Вы можете успешно использовать жареную гайку или фундук. Приготовление: с 400 мл горячей воды добавить 2 чайных пакетика, оставить его влить в течение 8-10 минут, а затем подсластить 3 столовые ложки сахара. Мы помещаем изюм в 100 мл горячего чая, чтобы набухать. Тем временем мы раздавливаем печенье, вырезаем дерьмо из разрезов. В кастрюле мы помещаем маргарин в расплав, добавляем изюм и остальную часть чая, какао, и мы не должны какао какао-порошок, кипятить в течение 1 минуты при низкой температуре, мы тушим огонь.

0 0 0

Салат " Лапти"

Ингредиенты:
- 4 шт картофеля

- 2 соленых огурца
- 2-3 яйца
- 200 г ветчины
- 1 луковица
- 1/4 стакана уксуса
- 1/4 стакана воды
- 200 г майонеза
- зелень

Для начала замачиваем лук вот в таком маринаде: уксус, вода и щепотка сахара. Пока будем измельчать основные ингредиенты, он как раз будет готов.

Берем наши огурчики и режем кубиками.
Ветчину также измельчаем и кладем к огурчикам.
Туда же добавляем яйца, предварительно отварив.

Оставим композицию прохладной, а затем добавим крекеры к порезы, измельченные кубики и лимонную кожуру. Вырежьте половинки и удалите желток, который натирают 2 чайными ложками горчицы, свиной корейкой и маслом, вместе с ложкой лимонного сока, добавьте соль и перец. Поместите пасту в белые. Подготовьте майонез следующим образом: поместите сырое яйцо в миску и протрите блендером, постоянно нанесите масло. Добавить йогурт и снова перемешать. Поместите соус в глубокое блюдо, положите яйца сверху.

Добавьте желтки один за другим и перемешайте до тех пор, пока композиция не будет гомогенизирована. Затем мы выпили горячее молоко и слегка смешались. Наконец добавьте взбитые белые твердые пены с солью соли. Пока выпекайте его, мы снова нагреваем грибы в оливковом масле в течение 23 минут. Добавьте нарезанный укроп и приправьте солью и перцем. Когда столешница созрела, вытащите ее поверх влажного полотенца. Осторожно смажьте бумагу для выпечки и накройте влажным полотенцем. Оставьте на несколько минут, чтобы остыть, затем положите грибы через прилавок.

Теперь отставим нашу заправку в сторонку и займемся, самими лаптями.

Картошечку отварили в мундире, почистили и натерли на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти.

Дальше - плетение. Берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой.

Накройте их слоем измельченного сыра. Аккуратно катитесь с полотенцем, посыпьте сыром над верхушкой и оберните его в фольгу или фольгу. Холодная леди в течение нескольких часов, тогда мы можем разрезать ее и служить ей. Салат из Боэфа Ингредиенты: Приготовление: майонез 800 мл, сделанный в доме с горчицей. Если вы используете салат из говядины, сначала вскипятите его, пока не получите немного 800 г картофеля, очистите мягкую кожуру. Добавьте морковь, сельдерей, сельдерей и оставьте, пока они почти не приготовлены.

Добавьте картофель и варите до 1 среднего сельдерея, очищайте вилку, которая легко входит. 2 корня петрушки, очищенный Если вы используете курицу, вы можете варить ее в тех же 700 г моркови, чистить овощами. Удалите мясо и овощи на тарелке и дайте им хорошо остыть и возьмите 1 кг акриловых огурцов, рассол тщательно слейте 600 г говядины без жира или кости. 1 большой консервированный соленый перец, перец, горчицу после вкус Для украшения: желуди, оливковые, огуречные акры. Из оставшегося запаха вы можете приготовить суп.

Возвращаемся к начинке.
Лук уже готов, поэтому сливаем маринад и добавляем его в наш салат. Всю эту вкуснятину заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и наполняем лапти. Затем украшаем зеленью.

0 0 0

Салат " Лапти"

Ингредиенты:
- 4 шт картофеля
- 1 упаковка сыра (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке)
- 2 соленых огурца
- 2-3 яйца
- 200 г ветчины
- 1 луковица
- 1/4 стакана уксуса
- 1/4 стакана воды
- 200 г майонеза
- зелень

При охлаждении вырезать мясо и овощи в маленькие кубики. Если это некрасиво, добавьте больше огурцов. Салат не должен быть слишком солен, но должен быть пряным. Вот почему добавьте горчицу и перец по вкусу. Вы можете положить остальную майонез, или вы можете одеть в нее салат. Салат Боэф можно также подавать на тарелке или в миске.

Желатин растворяется в вине, а затем остается на бейн-мари около 15 минут при низкой температуре. Затем добавляем желатин в чашу с сыром и добавляем молоко, укроп и шалфей нарезанные. Сезон и смешать сыр с деревянным шпателем. Добавьте половину количества сыра, над которым мы положили приготовленную морковь, накрываем остальную часть оставшегося сыра поверх оставшихся тонких лососевых ломтиков. Мы упаковываем весь сыр с пластиковой оберткой, и у нас будет холодная ночь вечера до следующего дня, когда мы можем отрезать кусочки терринов.

Для начала замачиваем лук вот в таком маринаде: уксус, вода и щепотка сахара. Пока будем измельчать основные ингредиенты, он как раз будет готов.

Берем наши огурчики и режем кубиками.
Ветчину также измельчаем и кладем к огурчикам.
Туда же добавляем яйца, предварительно отварив.

Теперь отставим нашу заправку в сторонку и займемся, самими лаптями.

Подавайте с кусочком лимона и с листьями шалфея или укроем орнамент. Закуска «Кокос» Состав: 200 г сыра фета 2 столовые ложки сметаны 1 измельченный желудок измельченного кокосового теста. Приготовление: нанесите сыр на небольшое тесто и смешайте его со сметаной. Не ставьте соль, потому что сыр фета достаточно солен. Мы хорошо смешиваемся, а затем влажной рукой делаем фрикадельки, которые мы сглаживаем и пропускаем через кокосовый орех. Мы хорошо сидели на плато и охлаждали их около 30 минут. Куриная печень с вином Состав: печень птицы 450 г молока 200 мл масла 100 г лука 1 шт. красное вино 100 мл чеснока 3 зубчика тимьяна 1 чайная ложка соли, перец Приготовление: тщательно вымойте куриную печень и удалите всю кожу и жир.

Картошечку отварили в мундире, почистили и натерли на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти.

Дальше - плетение. Берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой.

Накройте их слоем измельченного сыра. Аккуратно катитесь с полотенцем, посыпьте сыром над верхушкой и оберните его в фольгу или фольгу. Холодная леди в течение нескольких часов, тогда мы можем разрезать ее и служить ей. Салат из Боэфа Ингредиенты: Приготовление: майонез 800 мл, сделанный в доме с горчицей. Если вы используете салат из говядины, сначала вскипятите его, пока не получите немного 800 г картофеля, очистите мягкую кожуру. Добавьте морковь, сельдерей, сельдерей и оставьте, пока они почти не приготовлены.

Добавьте картофель и варите до 1 среднего сельдерея, очищайте вилку, которая легко входит. 2 корня петрушки, очищенный Если вы используете курицу, вы можете варить ее в тех же 700 г моркови, чистить овощами. Удалите мясо и овощи на тарелке и дайте им хорошо остыть и возьмите 1 кг акриловых огурцов, рассол тщательно слейте 600 г говядины без жира или кости. 1 большой консервированный соленый перец, перец, горчицу после вкус Для украшения: желуди, оливковые, огуречные акры. Из оставшегося запаха вы можете приготовить суп.

Возвращаемся к начинке.
Лук уже готов, поэтому сливаем маринад и добавляем его в наш салат. Всю эту вкуснятину заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и наполняем лапти. Затем украшаем зеленью.

0 0 0

Салат " Лапти"

Ингредиенты:
- 4 шт картофеля
- 1 упаковка сыра (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке)
- 2 соленых огурца
- 2-3 яйца
- 200 г ветчины
- 1 луковица
- 1/4 стакана уксуса
- 1/4 стакана воды
- 200 г майонеза
- зелень

Для начала замачиваем лук вот в таком маринаде: уксус, вода и щепотка сахара. Пока будем измельчать основные ингредиенты, он как раз будет готов.

Берем наши огурчики и режем кубиками.
Ветчину также измельчаем и кладем к огурчикам.
Туда же добавляем яйца, предварительно отварив.

Теперь отставим нашу заправку в сторонку и займемся, самими лаптями.

Подавайте с кусочком лимона и с листьями шалфея или укроем орнамент. Закуска «Кокос» Состав: 200 г сыра фета 2 столовые ложки сметаны 1 измельченный желудок измельченного кокосового теста. Приготовление: нанесите сыр на небольшое тесто и смешайте его со сметаной. Не ставьте соль, потому что сыр фета достаточно солен. Мы хорошо смешиваемся, а затем влажной рукой делаем фрикадельки, которые мы сглаживаем и пропускаем через кокосовый орех. Мы хорошо сидели на плато и охлаждали их около 30 минут. Куриная печень с вином Состав: печень птицы 450 г молока 200 мл масла 100 г лука 1 шт. красное вино 100 мл чеснока 3 зубчика тимьяна 1 чайная ложка соли, перец Приготовление: тщательно вымойте куриную печень и удалите всю кожу и жир.

Картошечку отварили в мундире, почистили и натерли на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти.

Дальше - плетение. Берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой.

Накройте их слоем измельченного сыра. Аккуратно катитесь с полотенцем, посыпьте сыром над верхушкой и оберните его в фольгу или фольгу. Холодная леди в течение нескольких часов, тогда мы можем разрезать ее и служить ей. Салат из Боэфа Ингредиенты: Приготовление: майонез 800 мл, сделанный в доме с горчицей. Если вы используете салат из говядины, сначала вскипятите его, пока не получите немного 800 г картофеля, очистите мягкую кожуру. Добавьте морковь, сельдерей, сельдерей и оставьте, пока они почти не приготовлены.

Добавьте картофель и варите до 1 среднего сельдерея, очищайте вилку, которая легко входит. 2 корня петрушки, очищенный Если вы используете курицу, вы можете варить ее в тех же 700 г моркови, чистить овощами. Удалите мясо и овощи на тарелке и дайте им хорошо остыть и возьмите 1 кг акриловых огурцов, рассол тщательно слейте 600 г говядины без жира или кости. 1 большой консервированный соленый перец, перец, горчицу после вкус Для украшения: желуди, оливковые, огуречные акры. Из оставшегося запаха вы можете приготовить суп.

Возвращаемся к начинке.
Лук уже готов, поэтому сливаем маринад и добавляем его в наш салат. Всю эту вкуснятину заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и наполняем лапти. Затем украшаем зеленью.

0 0 0

Салат " Лапти "

Ингредиенты:
- 4 шт картофеля
- 1 упаковка сыра (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке)
- 2 соленых огурца
- 2-3 яйца
- 200 г ветчины
- 1 луковица
- 1/4 стакана уксуса
- 1/4 стакана воды
- 200 г майонеза
- зелень

Для начала замачиваем лук вот в таком маринаде: уксус, вода и щепотка сахара. Пока будем измельчать основные ингредиенты, он как раз будет готов.

Берем наши огурчики и режем кубиками.
Ветчину также измельчаем и кладем к огурчикам.
Туда же добавляем яйца, предварительно отварив.

Теперь отставим нашу заправку в сторонку и займемся, самими лаптями.

Подавайте с кусочком лимона и с листьями шалфея или укроем орнамент. Закуска «Кокос» Состав: 200 г сыра фета 2 столовые ложки сметаны 1 измельченный желудок измельченного кокосового теста. Приготовление: нанесите сыр на небольшое тесто и смешайте его со сметаной. Не ставьте соль, потому что сыр фета достаточно солен. Мы хорошо смешиваемся, а затем влажной рукой делаем фрикадельки, которые мы сглаживаем и пропускаем через кокосовый орех. Мы хорошо сидели на плато и охлаждали их около 30 минут. Куриная печень с вином Состав: печень птицы 450 г молока 200 мл масла 100 г лука 1 шт. красное вино 100 мл чеснока 3 зубчика тимьяна 1 чайная ложка соли, перец Приготовление: тщательно вымойте куриную печень и удалите всю кожу и жир.

Картошечку отварили в мундире, почистили и натерли на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти.

Дальше - плетение. Берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой.

Накройте их слоем измельченного сыра. Аккуратно катитесь с полотенцем, посыпьте сыром над верхушкой и оберните его в фольгу или фольгу. Холодная леди в течение нескольких часов, тогда мы можем разрезать ее и служить ей. Салат из Боэфа Ингредиенты: Приготовление: майонез 800 мл, сделанный в доме с горчицей. Если вы используете салат из говядины, сначала вскипятите его, пока не получите немного 800 г картофеля, очистите мягкую кожуру. Добавьте морковь, сельдерей, сельдерей и оставьте, пока они почти не приготовлены.

Добавьте картофель и варите до 1 среднего сельдерея, очищайте вилку, которая легко входит. 2 корня петрушки, очищенный Если вы используете курицу, вы можете варить ее в тех же 700 г моркови, чистить овощами. Удалите мясо и овощи на тарелке и дайте им хорошо остыть и возьмите 1 кг акриловых огурцов, рассол тщательно слейте 600 г говядины без жира или кости. 1 большой консервированный соленый перец, перец, горчицу после вкус Для украшения: желуди, оливковые, огуречные акры. Из оставшегося запаха вы можете приготовить суп.

Возвращаемся к начинке.
Лук уже готов, поэтому сливаем маринад и добавляем его в наш салат. Всю эту вкуснятину заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и наполняем лапти. Затем украшаем зеленью.

0 0 0

Салат " Лапти"

Ингредиенты:
- 4 шт картофеля
- 1 упаковка сыра (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке)
- 2 соленых огурца
- 2-3 яйца
- 200 г ветчины
- 1 луковица
- 1/4 стакана уксуса
- 1/4 стакана воды
- 200 г майонеза
- зелень

Для начала замачиваем лук вот в таком маринаде: уксус, вода и щепотка сахара. Пока будем измельчать основные ингредиенты, он как раз будет готов.

Берем наши огурчики и режем кубиками.
Ветчину также измельчаем и кладем к огурчикам.
Туда же добавляем яйца, предварительно отварив.

Теперь отставим нашу заправку в сторонку и займемся, самими лаптями.

Подавайте с кусочком лимона и с листьями шалфея или укроем орнамент. Закуска «Кокос» Состав: 200 г сыра фета 2 столовые ложки сметаны 1 измельченный желудок измельченного кокосового теста. Приготовление: нанесите сыр на небольшое тесто и смешайте его со сметаной. Не ставьте соль, потому что сыр фета достаточно солен. Мы хорошо смешиваемся, а затем влажной рукой делаем фрикадельки, которые мы сглаживаем и пропускаем через кокосовый орех. Мы хорошо сидели на плато и охлаждали их около 30 минут. Куриная печень с вином Состав: печень птицы 450 г молока 200 мл масла 100 г лука 1 шт. красное вино 100 мл чеснока 3 зубчика тимьяна 1 чайная ложка соли, перец Приготовление: тщательно вымойте куриную печень и удалите всю кожу и жир.

Картошечку отварили в мундире, почистили и натерли на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти.

Дальше - плетение. Берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой.

Накройте их слоем измельченного сыра. Аккуратно катитесь с полотенцем, посыпьте сыром над верхушкой и оберните его в фольгу или фольгу. Холодная леди в течение нескольких часов, тогда мы можем разрезать ее и служить ей. Салат из Боэфа Ингредиенты: Приготовление: майонез 800 мл, сделанный в доме с горчицей. Если вы используете салат из говядины, сначала вскипятите его, пока не получите немного 800 г картофеля, очистите мягкую кожуру. Добавьте морковь, сельдерей, сельдерей и оставьте, пока они почти не приготовлены.

Добавьте картофель и варите до 1 среднего сельдерея, очищайте вилку, которая легко входит. 2 корня петрушки, очищенный Если вы используете курицу, вы можете варить ее в тех же 700 г моркови, чистить овощами. Удалите мясо и овощи на тарелке и дайте им хорошо остыть и возьмите 1 кг акриловых огурцов, рассол тщательно слейте 600 г говядины без жира или кости. 1 большой консервированный соленый перец, перец, горчицу после вкус Для украшения: желуди, оливковые, огуречные акры. Из оставшегося запаха вы можете приготовить суп.

Возвращаемся к начинке.
Лук уже готов, поэтому сливаем маринад и добавляем его в наш салат. Всю эту вкуснятину заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и наполняем лапти. Затем украшаем зеленью.

0 0 0

Салат " Лапти"

Ингредиенты:
- 4 шт картофеля
- 1 упаковка сыра (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке)
- 2 соленых огурца
- 2-3 яйца
- 200 г ветчины
- 1 луковица
- 1/4 стакана уксуса
- 1/4 стакана воды
- 200 г майонеза
- зелень

Для начала замачиваем лук вот в таком маринаде: уксус, вода и щепотка сахара. Пока будем измельчать основные ингредиенты, он как раз будет готов.

Берем наши огурчики и режем кубиками.
Ветчину также измельчаем и кладем к огурчикам.
Туда же добавляем яйца, предварительно отварив.

Теперь отставим нашу заправку в сторонку и займемся, самими лаптями.

Подавайте с кусочком лимона и с листьями шалфея или укроем орнамент. Закуска «Кокос» Состав: 200 г сыра фета 2 столовые ложки сметаны 1 измельченный желудок измельченного кокосового теста. Приготовление: нанесите сыр на небольшое тесто и смешайте его со сметаной. Не ставьте соль, потому что сыр фета достаточно солен. Мы хорошо смешиваемся, а затем влажной рукой делаем фрикадельки, которые мы сглаживаем и пропускаем через кокосовый орех. Мы хорошо сидели на плато и охлаждали их около 30 минут. Куриная печень с вином Состав: печень птицы 450 г молока 200 мл масла 100 г лука 1 шт. красное вино 100 мл чеснока 3 зубчика тимьяна 1 чайная ложка соли, перец Приготовление: тщательно вымойте куриную печень и удалите всю кожу и жир.

Картошечку отварили в мундире, почистили и натерли на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти.

Дальше - плетение. Берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой.

Накройте их слоем измельченного сыра. Аккуратно катитесь с полотенцем, посыпьте сыром над верхушкой и оберните его в фольгу или фольгу. Холодная леди в течение нескольких часов, тогда мы можем разрезать ее и служить ей. Салат из Боэфа Ингредиенты: Приготовление: майонез 800 мл, сделанный в доме с горчицей. Если вы используете салат из говядины, сначала вскипятите его, пока не получите немного 800 г картофеля, очистите мягкую кожуру. Добавьте морковь, сельдерей, сельдерей и оставьте, пока они почти не приготовлены.

Добавьте картофель и варите до 1 среднего сельдерея, очищайте вилку, которая легко входит. 2 корня петрушки, очищенный Если вы используете курицу, вы можете варить ее в тех же 700 г моркови, чистить овощами. Удалите мясо и овощи на тарелке и дайте им хорошо остыть и возьмите 1 кг акриловых огурцов, рассол тщательно слейте 600 г говядины без жира или кости. 1 большой консервированный соленый перец, перец, горчицу после вкус Для украшения: желуди, оливковые, огуречные акры. Из оставшегося запаха вы можете приготовить суп.

Возвращаемся к начинке.
Лук уже готов, поэтому сливаем маринад и добавляем его в наш салат. Всю эту вкуснятину заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и наполняем лапти. Затем украшаем зеленью.

0 0 0

Салат " Лапти"

Ингредиенты:
- 4 шт картофеля
- 1 упаковка сыра (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке)
- 2 соленых огурца
- 2-3 яйца
- 200 г ветчины
- 1 луковица
- 1/4 стакана уксуса
- 1/4 стакана воды
- 200 г майонеза
- зелень

Для начала замачиваем лук вот в таком маринаде: уксус, вода и щепотка сахара. Пока будем измельчать основные ингредиенты, он как раз будет готов.

Берем наши огурчики и режем кубиками.
Ветчину также измельчаем и кладем к огурчикам.
Туда же добавляем яйца, предварительно отварив.

Теперь отставим нашу заправку в сторонку и займемся, самими лаптями.

Подавайте с кусочком лимона и с листьями шалфея или укроем орнамент. Закуска «Кокос» Состав: 200 г сыра фета 2 столовые ложки сметаны 1 измельченный желудок измельченного кокосового теста. Приготовление: нанесите сыр на небольшое тесто и смешайте его со сметаной. Не ставьте соль, потому что сыр фета достаточно солен. Мы хорошо смешиваемся, а затем влажной рукой делаем фрикадельки, которые мы сглаживаем и пропускаем через кокосовый орех. Мы хорошо сидели на плато и охлаждали их около 30 минут. Куриная печень с вином Состав: печень птицы 450 г молока 200 мл масла 100 г лука 1 шт. красное вино 100 мл чеснока 3 зубчика тимьяна 1 чайная ложка соли, перец Приготовление: тщательно вымойте куриную печень и удалите всю кожу и жир.

Картошечку отварили в мундире, почистили и натерли на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти.

Дальше - плетение. Берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой.

Накройте их слоем измельченного сыра. Аккуратно катитесь с полотенцем, посыпьте сыром над верхушкой и оберните его в фольгу или фольгу. Холодная леди в течение нескольких часов, тогда мы можем разрезать ее и служить ей. Салат из Боэфа Ингредиенты: Приготовление: майонез 800 мл, сделанный в доме с горчицей. Если вы используете салат из говядины, сначала вскипятите его, пока не получите немного 800 г картофеля, очистите мягкую кожуру. Добавьте морковь, сельдерей, сельдерей и оставьте, пока они почти не приготовлены.

Добавьте картофель и варите до 1 среднего сельдерея, очищайте вилку, которая легко входит. 2 корня петрушки, очищенный Если вы используете курицу, вы можете варить ее в тех же 700 г моркови, чистить овощами. Удалите мясо и овощи на тарелке и дайте им хорошо остыть и возьмите 1 кг акриловых огурцов, рассол тщательно слейте 600 г говядины без жира или кости. 1 большой консервированный соленый перец, перец, горчицу после вкус Для украшения: желуди, оливковые, огуречные акры. Из оставшегося запаха вы можете приготовить суп.

Возвращаемся к начинке.
Лук уже готов, поэтому сливаем маринад и добавляем его в наш салат. Всю эту вкуснятину заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и наполняем лапти. Затем украшаем зеленью.

0 0 0

Салат "Лапти"

Ингредиенты:
- 4 шт картофеля
- 1 упаковка сыра (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке)
- 2 соленых огурца
- 2-3 яйца
- 200 г ветчины
- 1 луковица
- 1/4 стакана уксуса
- 1/4 стакана воды
- 200 г майонеза
- зелень

Для начала замачиваем лук вот в таком маринаде: уксус, вода и щепотка сахара. Пока будем измельчать основные ингредиенты, он как раз будет готов.

Берем наши огурчики и режем кубиками.
Ветчину также измельчаем и кладем к огурчикам.
Туда же добавляем яйца, предварительно отварив.

Теперь отставим нашу заправку в сторонку и займемся, самими лаптями.

Подавайте с кусочком лимона и с листьями шалфея или укроем орнамент. Закуска «Кокос» Состав: 200 г сыра фета 2 столовые ложки сметаны 1 измельченный желудок измельченного кокосового теста. Приготовление: нанесите сыр на небольшое тесто и смешайте его со сметаной. Не ставьте соль, потому что сыр фета достаточно солен. Мы хорошо смешиваемся, а затем влажной рукой делаем фрикадельки, которые мы сглаживаем и пропускаем через кокосовый орех. Мы хорошо сидели на плато и охлаждали их около 30 минут. Куриная печень с вином Состав: печень птицы 450 г молока 200 мл масла 100 г лука 1 шт. красное вино 100 мл чеснока 3 зубчика тимьяна 1 чайная ложка соли, перец Приготовление: тщательно вымойте куриную печень и удалите всю кожу и жир.

Картошечку отварили в мундире, почистили и натерли на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти.

Дальше - плетение. Берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой.

Накройте их слоем измельченного сыра. Аккуратно катитесь с полотенцем, посыпьте сыром над верхушкой и оберните его в фольгу или фольгу. Холодная леди в течение нескольких часов, тогда мы можем разрезать ее и служить ей. Салат из Боэфа Ингредиенты: Приготовление: майонез 800 мл, сделанный в доме с горчицей. Если вы используете салат из говядины, сначала вскипятите его, пока не получите немного 800 г картофеля, очистите мягкую кожуру. Добавьте морковь, сельдерей, сельдерей и оставьте, пока они почти не приготовлены.

Добавьте картофель и варите до 1 среднего сельдерея, очищайте вилку, которая легко входит. 2 корня петрушки, очищенный Если вы используете курицу, вы можете варить ее в тех же 700 г моркови, чистить овощами. Удалите мясо и овощи на тарелке и дайте им хорошо остыть и возьмите 1 кг акриловых огурцов, рассол тщательно слейте 600 г говядины без жира или кости. 1 большой консервированный соленый перец, перец, горчицу после вкус Для украшения: желуди, оливковые, огуречные акры. Из оставшегося запаха вы можете приготовить суп.

Возвращаемся к начинке.
Лук уже готов, поэтому сливаем маринад и добавляем его в наш салат. Всю эту вкуснятину заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и наполняем лапти. Затем украшаем зеленью.

0 0 0

Салат " Лапти"

Ингредиенты:
- 4 шт картофеля
- 1 упаковка сыра (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке)
- 2 соленых огурца
- 2-3 яйца
- 200 г ветчины
- 1 луковица
- 1/4 стакана уксуса
- 1/4 стакана воды
- 200 г майонеза
- зелень

Для начала замачиваем лук вот в таком маринаде: уксус, вода и щепотка сахара. Пока будем измельчать основные ингредиенты, он как раз будет готов.

Берем наши огурчики и режем кубиками.
Ветчину также измельчаем и кладем к огурчикам.
Туда же добавляем яйца, предварительно отварив.

Теперь отставим нашу заправку в сторонку и займемся, самими лаптями.

Подавайте с кусочком лимона и с листьями шалфея или укроем орнамент. Закуска «Кокос» Состав: 200 г сыра фета 2 столовые ложки сметаны 1 измельченный желудок измельченного кокосового теста. Приготовление: нанесите сыр на небольшое тесто и смешайте его со сметаной. Не ставьте соль, потому что сыр фета достаточно солен. Мы хорошо смешиваемся, а затем влажной рукой делаем фрикадельки, которые мы сглаживаем и пропускаем через кокосовый орех. Мы хорошо сидели на плато и охлаждали их около 30 минут. Куриная печень с вином Состав: печень птицы 450 г молока 200 мл масла 100 г лука 1 шт. красное вино 100 мл чеснока 3 зубчика тимьяна 1 чайная ложка соли, перец Приготовление: тщательно вымойте куриную печень и удалите всю кожу и жир.

Картошечку отварили в мундире, почистили и натерли на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти.

Дальше - плетение. Берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой.

Накройте их слоем измельченного сыра. Аккуратно катитесь с полотенцем, посыпьте сыром над верхушкой и оберните его в фольгу или фольгу. Холодная леди в течение нескольких часов, тогда мы можем разрезать ее и служить ей. Салат из Боэфа Ингредиенты: Приготовление: майонез 800 мл, сделанный в доме с горчицей. Если вы используете салат из говядины, сначала вскипятите его, пока не получите немного 800 г картофеля, очистите мягкую кожуру. Добавьте морковь, сельдерей, сельдерей и оставьте, пока они почти не приготовлены.

Добавьте картофель и варите до 1 среднего сельдерея, очищайте вилку, которая легко входит. 2 корня петрушки, очищенный Если вы используете курицу, вы можете варить ее в тех же 700 г моркови, чистить овощами. Удалите мясо и овощи на тарелке и дайте им хорошо остыть и возьмите 1 кг акриловых огурцов, рассол тщательно слейте 600 г говядины без жира или кости. 1 большой консервированный соленый перец, перец, горчицу после вкус Для украшения: желуди, оливковые, огуречные акры. Из оставшегося запаха вы можете приготовить суп.

Возвращаемся к начинке.
Лук уже готов, поэтому сливаем маринад и добавляем его в наш салат. Всю эту вкуснятину заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и наполняем лапти. Затем украшаем зеленью.

Салат башмачки-лапти. Для приготовления салата вам потребуется:
сыр ломтиками (к примеру Хохланд) - 1 упаковка,
картофель - 5 штук,
ветчина - 250 грамм,
соленые огурцы - 3 штуки,
репчатый лук - 1 штука,
уксус 70% - 1 ст. ложка,
майонез - 250 грамм,
яйца - 5 штук,
вода - 1/4 стакана,
сахар - 0,5 ч. ложки,
зелень петрушки и укропа.
Приготовление салата
Для начала займемся луком, его следует очистить, нарезать маленькими кубиками или тонкими полукольцами и замариновать в смеси уксуса, сахара и воды. Оставляем на некоторое время.
Затем следует поставить отвариваться яйца и картофель в мундире, важно его не переварить.
Теперь займемся остальными продуктами. Огурец следует нарезать мелкими кубиками. Хотя здесь есть где разыграться фантазии, все продукты можно резать как вы пожелаете, толь чтобы все было нарезано одинаково, хоть звездочки вырезайте, если конечно, у вас много свободного времени.
Далее следует ветчина ее мы нарезаем также как и все остальное, у нас идет кубик, значит все режем кубиком.
Отварные яйца очищаем и режем с помощью яйцерезки также кубиком, хотя здесь прекрасно будет смотреться и соломка из яиц.
Далее начинает формировать лапти. лапти у нас будут сделаны из предварительно отваренного картофеля. Который следует очистить и натереть на крупной терке. Из такого натертого картофеля следует сделать лапти и поставить их на блюдо, на котором вы и будете подавать салат.
Далее делаем плетенку из сыра,которой покрываем лапти. Для этого каждый ломтик сыра нарезаем на одинаковые полоски, которые следует переплести между собой, и полученным плетением закрываем нос наших лаптей.
Боковые и заднюю сторону можно украсить остатками сыра.



http://technomouse.ru/post249355891/?upd

Салат "Деревенские лапти"

Ингредиенты:

Салат "Деревенские лапти"

Ингредиенты:

Ветчина - 200 гр.,
- отварной картофель - 4 - 5 шт.,
- сыр твёрдого сорта - 200 гр.,
- солёные огурцы - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 луковица,
- отваренные яйца - 2 - 3 шт.,
- грецкие орехи - 5 шт.,
- майонез - 200 гр.,
- зелень - по вкусу,
- перец - по вкусу,
- соль - по вкусу.

Приготовление:

1.Отварной картофель натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить по вкусу, после чего нужно "сформировать" из этого пюре лапоть, а из тонких полосок нарезанного сыра сделать переплётный рисунок лаптя.
2.Нарезать тонко лук и промариновать его.



http://www.odnoklassniki.ru/profile/172930636198


Плавленый ()

ЛАПТИ Продукты для приготовления салата:

Картофель (отварной) – 4 штуки
Плавленый сыр – 1 упаковка (в упаковке сыр уложен ломтиками)
Огурец (соленый) – 2 штуки
Яйцо (вареное в крутую) – 2-3 штуки
Ветчина –200 грамм
Лук – 1 головка
Уксус - 1 стакана
Вода – 1 стакана
Майонез –200 грамм
Зелень

Приготовление:

Делаем маринад: Уксус, вода, щепотка сахара.
Лук мелко режем, замачиваем в маринаде на время, приготовления остальных ингредиентов.
Огурцы нарезаем кубиками.



http://www.cooksa.ru/upload/recipes/images/recipes1202.jpg

Картофель (средний) - 4 шт;
Ветчина - 40 г;
Сыр полутвердый - 20-30 г;
Зелень ()

Картофель (средний) - 4 шт;
Ветчина - 40 г;
Сыр полутвердый - 20-30 г;
Зелень (ассорти) - 1 пуч.;
Приправа для картофеля (по вкусу) ;
Масло растительное (немного) ;
Чеснок (маленький) - 1 зуб.;
Картофель очистить, придать форму лаптя, при помощи ножа и острой чайной ложки или нуазетки.Небольшим, острым ножом, сделать рисунок-сеточку.Каждую картофелину смазать растительным маслом, посыпать приправой. Завернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке, при средней температуре. Готовность проверять, прокалывая вилкой.Ветчину порезать мелкими кубиками,сыр потереть на средней терке, пару веточек укропа мелко порезать, чеснок потереть на средней терке. Перемешать.Готовый картофель освободить от фольги.Наполнить начинкой и поставить в духовку или микроволновку, как только сыр расплавится, вынуть.Блюдо поспать порезанной зеленью, украсить, выложить "лапти". Сразу подать. Приятного аппетита!

0 0 0

Пирожки Лапти очень полюбились в нашей семье. Как-то получилось, что ранее я не знала о таком рецепте. Этот рецепт чудо пирожков нам поведала моя подруга Наталья. А ей, в свою очередь, этот рецепт достался от ее прабабушки. Пирожки лапти очень вкусные и легкие в приготовлении. Так что блюдо это достаточно хорошее, раз за такой долгий период не кануло в лету. Да, тут я размещаю только лучшие рецепты. А как вы думаете, пирожки – вкусная еда или нет? На мой взгляд, очень вкусная. Что-то я заболталась. Пора переходить к готовке этого блюда. Начнем?

Для начала нужно замесить тесто как для пельменей (мука, вода, соль). Не нужно делать тесто твердым. Оно должно легко раскатываться качалкой. Для начинки пирожков отварите картошку (можно в мундире). Затем порежьте лук на мелкие кусочки, обжарьте его на подсолнечном масле до готовности.

После этого нужно картофель размять в пюре, смешать с луком и добавить соли. Раскатать качалкой, положить начинку и слепить пирожки. Пирожки у вас не должны быть маленькие. После этого нужно аккуратно раскатать пирожок качалкой, чтобы он был толщиной примерно 1 сантиметр. Должно получиться что-то типа «стельки». После этого на разогретую сковороду большого диаметра наливаем подсолнечное масло и обжариваем пирожки с обеих сторон.

Подавать их лучше теплыми со сметаной, но можно и холодными с чаем. Прошу прощение за то, что не указывала точные дозировки. Делаю это блюдо обычно «на глазок».

Похожие публикации